miércoles, 9 de octubre de 2013

Avanza la remodelación del local CONTIGIANI Cerro de las Rosas

La remodelación del salón de ventas de la sucursal Contigiani Cerro de las Rosas, está bajo la dirección de la arq. Gema Fobelli. El diseño inicial, realizado en colaboración con los arqs. Mariano Costa y Marisol Valenzuela, propone un recorrido visual que invitará a conocer sus productos divididos según las principales líneas y marcas. Éstas nos irán sorprendiendo a partir de ahora con sus innovadores recursos para ambientar todas las novedades.
Luego de un exhaustivo programa de necesidades del cliente y en consenso con los proveedores, se determinó que las remodelaciones deberán dar lugar a las nuevas exhibiciones de los productos recientemente incorporados.
“Como siempre, tratamos de manifestar con la arquitectura el potencial del cliente. En este caso, se trata de un distribuidor de reconocida solidez en el medio, tanto entre sus proveedores del interior y exterior del país. La obra deberá leerse clara, ordenada, con formas y materiales que acompañen a los productos de la arquitectura contemporánea, que se venden en el local”, expresa la arquitecta rosarina diseñadora de locales comerciales y asesora de grandes marcas, Gema Fobelli.
El salón será despejado completamente para el total aprovechamiento de su superficie destinado a exhibición. Se trata de unos 400m2 existentes más unos 200m2 nuevos. Una vivienda ubicada en planta alta será destinada al alojamiento de oficinas de administración y quizá alguna atención personalizada.
En el nuevo proyecto además entran en juego los puestos de atención al público, sectores de confort o recreación para que el cliente pueda tomar un café y se relaje mientras sus niños se divierten en el espacio lúdico destinado para ellos frente a un TV; tener la posibilidad de sentarse junto al arquitecto a revisar sus elecciones o verificar en Internet sus dudas entre otras posibilidades. 

1 comentario: